我的位置: 首页 > 市州县新闻>安顺 > 正文

普定县白岩镇:涓涓细流汇成情,碧绿韭菜传爱心

  • 作者:宁乾诗 胡玉山
  • 编辑:胡岚
  • 来源:极速3D网
  • 发布时间:2020-02-13 22:32:39



  一方有难,八方支援。“武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜。”习近平总书记的这句话时刻鼓舞着全中国人民打赢战“疫”必胜的决心。白岩镇在确保疫情防控安全有效的情况下,保障干部群众生命健康的前提下,组织全镇干部职工、退役军人突击队、村级公司成员开始收割韭菜,运往武汉,为武汉加油!


  连续阴霾的天空终于放晴,暖暖的阳光照耀大地,田间绿油油的韭菜一片生机勃勃的景象,在普定县白岩镇玫瑰园村,有的忙割韭菜、有的在拣韭菜、有的装韭菜,一切有条不紊地进行着。


  许多群众得知后,主动参与到收拣队伍中来,将一捆捆韭菜化为一股股暖流,支援武汉抗击疫情。


  “我们时刻关注着武汉的情况,看到全国各地都在支援武汉,我们也应该尽自己的力量为武汉做一点点事,封城不封情,隔绝疫情并不隔绝爱心,我们始终同武汉人民站在一起,坚决打赢这场疫情阻击战。”白岩镇党委副书记、镇长胡林说。


  涓涓细流汇情义,“武汉加油!湖北加油!中国加油!我们来了!”白岩人的声音铿锵有力,冬已去,春渐浓,我们携手砥砺前行。