极速3D网>>情感>>正文

我的男朋友 是个“中央空调”……

作者: 编辑:刘诗雅 来源:东方卫报 发布时间:2019-08-13 10:22:11
 


  我跟男朋友是在一次聚会上认识的,他是我朋友的朋友。当时我对他一见钟情,我年纪小他三四岁,他可能也当我是小妹妹一样吧,处处体贴照顾我。

  在这段感情里,我是像初恋一样全身心地投入的,在他之前我虽然也有过喜欢的男生,但没有真正的一段恋人关系,所以也可以说他就是我的初恋。他说他也能感觉到我的真诚,他也很爱我的心思细腻、单纯可爱。

  有时候我自己觉得,其实是因为我没有安全感才会掏心掏肺地对他付出,害怕失去他。他在我看来是非常非常优秀的,说是高富帅也不为过。以至于我总是担心他被别的女孩抢走。我们一起出去玩,我能看出来他很容易吸引住其他女生的目光。一方面,我觉得自己像是偶像剧女主角一样,另一方面,我又很担心。

  何况,他似乎从来没有感觉到我的不安,从来不避讳跟其他女孩的说笑,哪怕是当着我的面。

  有一次我们跟朋友们聚会,其中有个女孩是朋友带来的,就跑来跟他搭讪。可能他们有工作方面的共同话题,女孩子就问他要微信。他居然就给人家了!事后我发脾气,说他一点不在意我的感受,他还说我想多了,人家就是因为工作留个联系方式罢了。

  还有一次,我们去上海玩。在高铁上,他帮邻座女孩放包,之后就一直在聊天,说说笑笑一路,下车的时候还帮人把包背下车……

  在我心里,这其实已经蛮过分的了,但是他性格又确实是大大咧咧的,他可能觉得自己身正不怕影子斜,有时候还怪我不懂他、怀疑他。

  说实话,我现在都开始自我怀疑了,有时候觉得自己可能真的有问题,因为太害怕失去而疑神疑鬼冤枉了他。有时候又觉得他这样跟网上吐槽的那些“渣男”“中央空调”有什么区别!

  所以想请问编辑们,到底是我有问题还是他确实做得不对呢?我该怎样让他在意我的感受呢?

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 极速3D网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn