极速3D网>>党建 > 贵州>>正文

农民全员培训

作者: 编辑: 来源: 发布时间:2019-07-08 15:11:04
 

  “农,天下之大业也。”

  重农固本,是安民之基、发展之要。

  全员培训、规定培训、精准培训、建档培训、持续培训。从2019年起,贵州计划用三年时间,实现农民培训全覆盖。

  通过培训帮助广大农民特别是贫困群众明确方向、理清思路、增强本领、熔铸精神,不断增强决战脱贫攻坚、决胜全面小康的信心和决心。

  群众需要什么,培训就讲什么;群众方便在哪,哪里就是课堂。培训内容菜单化、培训阵地便民化、培训队伍专业化、培训机制常态化,让教学动起来,让课堂活起来,让成效实起来。

  农民全员培训,是脱贫攻坚的希望所在、全面小康的希望所在、乡村振兴的希望所在。

  农民职业有前景、农业发展有奔头、农村生活更美好,是奋斗的目标,也是发展的必然。(执笔:付松)


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 极速3D网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn